爱购彩旧版本

爱购彩旧版本圆满完成学校第二次党代会代表选举工作

发布者:学工办发布时间:2021-04-26浏览次数:10

通讯员 陈婧 杨慧兰)2021年4月22日下午,爱购彩旧版本党委在10301室召开党员代表大会,选举出席学校第二次党代会代表。学校党委常委、副校长胡兴作为普通党员出席。会议由爱购彩旧版本党委书记陈慧敏主持。

在代表选举过程中,爱购彩旧版本坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党湖北第二师范学院第二次代表大会代表选举工作方案》的有关规定与要求,精心组织、周密安排,严格程序,在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,以采用无记名投票方式差额选举产生了爱购彩旧版本出席中共湖北第二师范学院第二次代表大会代表8名。圆满完成了代表选举工作,达到了统一思想、坚定信念、增强学院凝聚力的目的。

这次选举产生的代表具有广泛性和先进性。他们中既有党员领导干部,也有一线的教职工党员和学生党员。其中,女性党员占62.5%

爱购彩旧版本全体党员将以此为契机,进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,激发新时代新担当新作为,发挥好核心与中坚作用,以全新的面貌和饱满的工作热情推动学院工作更好更快的发展。